И снова прожита весна

Макс Сагайдак
Меня насилует весна!
За что я так ей неугоден?
Не прокатилась по сердцу слеза,
Я просто стал не троегоден.

Сегодня выход я найду ли,
Из этой с-нежности туда,
Где проще не сидеть на стуле,
А трогать жизнь за разные места?