Тишина

Наталья Жизнь
В тишине рождаются идеи,
Тишина - начало бытия.
Это есть начало и материй,
Так возникли в этом мире ты и я.

Там, где море волны бьет о скалы,
Где мелькает света блеск луны,
В тишине я сердце разгадала,
Как найти себя бы я смогла...