Снег жадно

Макс Сагайдак
Снег жадно пожирает город,
А где-то в городе том - Ты!
Теперь с тобой мы только порознь,
И порознь общие мечты.

Нас только снег объединяет.
В душе, снаружи - все равно.
Ведь ты его не променяешь,
к несчастью, больше ни на что.

Мы жизнь менять имеем право,
но только если захотим.
Я изменил, но мне награда,
Пустых надежд прощальный дым..