Мне не ясно, зачем...

Отец Всех Зеркал
Мне не в радость здесь запах  воды...
Мне не любо,что здесь тока нет.
Я пытался упавшей звезды
отыскать,но не нашёл след.

Мне не нравится вкус кофе с утра.
Я не знаю,почему его пью?!
Я хочу всюду пламя костра.
Я им сам изнутри весь горю.

Мне не ясно,зачем мне часы?!
Мне к сроку всё равно не успеть.
Я хочу,что бы мне верил ты.
И пускай по спине идёт плеть.

Мне не верится,что этот бой
не на равных проходит опять.
Но я верю,что берег морской
я когда-то смогу повстречать...