Даль наша с тобой

Сладкий Лед
мне проносящиеся, поезда,
слов ерунда,обыденная жизнь,
за нее держись говорят мне тогда,
когда стремлюсь, не избежать боюсь,
все что было бы, и да...
она теперь, моя звезда,
мое светило, старнное,
порою непонятное,
но яркое, горячее, всегда мне приятное,
колкое иногда, безотзывное,
мною порою растратное...
с тобою могу я быть тем который есть во мне,
живет, но тот кого бояться многие из вне,
зачем тебе, ты можешь принимать меня таким как есть,
без приукрас, без "стойте погодите", без это "мне не надо",
без "дай мне дай", ты мне овтетна ты вазимная,
ты лузезарна как заря, закат, ты неуемная,
ты разливна, как ветра питчиьй крик, как небо уходящее в закат...