Слова

Тара Влади
       Я знаю слов, растущий хаос,
       И взгляд, страшнее всяких слов.
       Мне ведом их надменный пафос,
       И поза гордая, достойная ослов.

       Слова любви - тихи и просты,
       А взгляд готов весь мир обнять.
       (Они не тронуты надменности коростой)
       Ты этого, увы, не смог понять…

       Слова, слова, как треск картечи:
       Они легки, но убивают наповал.
       Им верила.… До нашей встречи.
       Уже не верю – словно кто отколдовал.