Сердца милого привет

Лунные Сонаты
   Я проснулся рано утром,
   Посмотрел в окно - рассвет.
   И быстрее за компьютер,
   Чтоб послать тебе привет.

   Пусть тебе сей день погожий
   Радость, счастье принесёт.
   И улыбка пусть сияет,
   И сирень в глазах цветёт!

   Ветерок разгонит тучи,
   Солнце красное взойдёт.
   Золотистыми лучами
   Мой привет тебе пришлёт!

   Приласкает, поцелует,
   И признаюсь не тая,
   Я в лучи те превратился,
   Чтобы целовать тебя!!!

      Твой Рыцарь.

         *****
   Но стеной сплотились тучи:
   Небо мрачно по утру.
   Бьётся-бьётся нежный лучик
   Сквозь печали пелену.

   Прилетай, помощник-Ветер,
   Разгони тоску и грусть!
   Станет радостней на свете,
   Веселее будет пусть!

   Принесёт тогда мне лучик
   Сердца милого привет,
   "Ты на свете самый лучший!" -
   Прошепчу ему в ответ.

     Твоя Жемчужинка.

   Фото:  http://wallpapers-master.ru/postcard.img39.htm?mode=search