why is everything so sick?

Чарли Был Рыбой
смотри:нас обоих как будто подбросили
над миллионным уродливым городом
дождь падает с неба,
и мы тоже падаем
нас накрывают одной белой простыней
больше ничто не помешает нам.
облака нависают виноградными гроздьями,
а мы разбиваемся, мы лежим на дороге
грязные,жалкие,такие никчемные
смешно.
мы мечтали об одной общей жизни
о совместных утрах,вечерах и прочем,
обещали друг другу долгое,вечное,
но не дожили до первой же осени.