Ильда Баоф

Господин Леприкон
1996_Забавно 16 Август 1996г. (Пятница)  18h  30m   
“Предупреждение – текст содержит экспрессивные фразы”


Кто Я?...........................
Может я Ильда Баоф переодетый в Деда Мороза?...
Или же Дед Мороз, переодетый в Буратино?...
Или я Буратино, переодетый в Старика Хотабыча?....
Или может я сам Старик Хотабыч
Переодетый в Красную Шапочку?....
Или я та самая Красная Шапочка
Перео¬детая в Волка и семеро Козлят?!....
Или Волк Я и я - же семеро Козлят
Переодетых в Кащея Бессмертного –
Кто Я?..........  Ну же - кто?.......
Или может я Кащей Бессмертный переодетый в Колобка?....
А может я и есть тот самый Колобок
Переодетый в самого прекрасного Ангела Хранителя?!......
А может я Ангел Хранитель
Переодетый в самого ужасного Демона Искусителя?!.....
Да нет же…. Я наверное тот Демон Искуситель
Переодетый в Ильда Баофа….......
Да так и есть…… Я вспомнил………
Я и есть сам Ильда Баоф переодетый в самого себя
И в тебя, мой маленький кусок животворящего говна…
Моя суетная дохлятина и мертвячина…
Хо—хо—хо….. 


1996