Я люлю тебя Москва

Антон Куприянов 2
Я люблю тебя Москва,
Ты растешь день ото дня.
Ах красавица моя,
Я люблю,люблю тебя.

Сердце родины твой Кремль,
И кремлёвские куранты.
Всё тоскую где б я небыл,
Для меня Москва одна ты.

Вся огромная такая,
В тебе много красоты.
Ты Москва очень большая,
И гордимся тобой мы.

Переулками родными,
И проспектами большими.
Где не раз ими ходили,
На работу всё спешили.

Тут играли наши дети,
Мы коляски здесь катали.
Ты Москва одна на свете,
Лучше города не знаем.

Чтоб такой огромный был,
С развитой инфраструкторой.
Чтобы каждый говорил,
Что не раз ещё тут будет.