Важное и главное сообщение всем народам

Ольга Авакара
ПОКАЯНИЕ: 1.

Отче наш Небесный!
Прошу Тебя простить все
мои прегрешения,вольные или невольные.
            Аминь.

ПОКАЯНИЕ: 2.

Мой Бог! Отец! Великий и Любимый
Тебя молю с Любовью и Любя!
Прости Родной,за то,что в жизнях натворила (л) не любя.
За то,что позабыла (л) Я Тебя,Отец Мой!
Ведь Золотой Телец затмил мне очи,
закрыл и уши и глаза.Ослепла (п) и оглохла,(х)
И потому не слышала (л) Я Тебя!
И с этого момента Я жизнь свою Тебе вручаю,
Мой Бог,Любимый и Родной!
Тебе вверяю всё,что связано со мной!
Люблю навеки и благодарю
Прости! Прошу! С Любовью дочь (сына)Твою! Твоего!

А теперь Молитва:

Отче наш! Отец Небесный,
Я принимаю Веру Твою,
Она есть Мой Путь.
Я принимаю Каноны (Законы)
Твои Вечные с Любовью к Тебе
И Делам Твоим!
Господи!Прошу дать мне Надежду
На спасение Души Моей и даровать
Мне Мудрость Твою для Жизни Моей
Здесь на Земле,и в Вечности.
          Аминь.

Это самые главные покаяния и Молитва перед переходом в новое время.
Называемое "Квантовым Переходом".
Новое покаяние и новая молитва и для нового времени.
Дерзайте друзья! Кайтесь и молитесь.Просите у всех прощения!
Молитесь за врагов ваших.И возраждайтесь в Свете Господнем и Любви.
Утром когда просыпаетесь,встаньте выпейте стакан воды и пошлите Свет и Любовь
Во всё Мироздание или хотя бы своим ближним.И вы увидите как Свет начнёт просачиваться
сквозь дремучую темноту.Сейчас на землю приходят мощные энергии Света и Любви.
И тот кто любит Сердцем бескорыстно,тот выдержит эти энергии и свободно перейдет в новую жизнь.Которая войдет в полную силу в начале 2013 года.Так что ещё есть малое время.
Торопитесь мои драгоценные. А Господь Бог видя ваше искреннее устремление через покаяние и молитву,обязательно поможет всем устремляющимся!
От Имени Бога Живого! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И БЛАГОСЛОВЛЯЮ! Поднимайтесь!!!
Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.Я С ВАМИ!!!

Дорогие вы мои,прошу вас передайте дальше,что вы прочли.
И не бойтесь быть осмеянными.Мы прорвемся с Божьей помощью!!!