дож

Анна Дмитриевски
Иуде радостно.?. нет не поверю никогда  ,

Зачем тогда осину он нашел?

хотел он искупить свою вину?


..Он человек- а бог .его послал и яд вложил в последний поцелуй

..как трудно в этой жизни все понять.... и я прошу- художник- нарисуй  мне правду.. . и пусть она ---тем будет домом где любовь и смерть нашла...и

захлебнулась я от этой красоты.....о, мой художник-

что же медлишь ты?