опять я скомканной бумажкой

Влад Коста
опять я скомканной бумажкой
тобой нечитанных стихов
оставшись ласковым дурашкой
из позабытых - вечных снов

листком кленовым улетевший
куда - зачем не знаю сам
Луною в окнах запотевших
лодчонкой к дальним островам

душой твоей опять не понят
но все же знаю - не забыт
твои глаза меня догонят
шепнут - ну что же ты пиит

опять я скомканной бумажкой
тобой нечитанных стихов
твоей не стану промокашкой
но сохранив свою любовь

быть может ты ее поднимешь
и улыбнувшись все прочтешь
и мир таким мой все же примешь
и для меня слова найдешь....