След

Ксения Роза
Леопард был жив / Леопард был мёртв.
Между алых игл и вишнёвых роз.
Между строчек «вне» / между песен «за».
Леопард был «прочь» / Леопард был «Да!».

Леопард был вздох / Леопард был стон.
Полный рот соломы и в гнездо ворон.
Леопард был «из» / Леопард был «Нет.»!
(Ты не трогай игл… - оставляют след…)

18.09.09