Сказка

Нанька
ну в общем
жила была девочка-пожар
пару раз обжегшись на молоке, как и следовало ожидать, стала дуть на воду
конкретно так дуть
но тут вдруг нашелся тот, кто убил столько своих нервных клеток, чтобы доказать ей, что не весь мир дерьмо
и он подарил ей сказку
дивную-дивную волшебную историю
длинною в год
и решила эта девочка, будто она принцесса, а он - ее прекрасный принц
но, unfortunately, это оказалось из другой сказки
и принц этот что-то сделал нехорошее
(возможно даже из копытца попил)
и превратился, даже не в козленка, а в самого настоящего козла
а дальше все просто
воздушный замок сдуло
песчаный - смыло волной
с небес на землю
и все в этом духе
и осталась маленькая девочка со взглядом волчицы гнить в этом земном мире и травить алкоголем и сигаретами бабочек в животе

that's all!!!