Сорвав цветок с весенней клумбы

Мастер Бдсм
Сорвав цветок с весенней клумбы,
Напудрив носик свой пыльцой,
Кусаешь страстно чьи то губы,
Прикрыв глазёнки с хитрецой,
Как два бесёнка в омуточках,
Они сверкают в свете бра,
И бьют , как острая заточка
Чуть ниже левого ребра,
В чужих руках улыбку даришь,
Тому , кто « зеленью набит»,
Как «кокс» мозги ему дурманишь,
От ласк твоих его знобит,
Итог плачевен, очевидно,
Ты выпьешь страсть его до дна,
В петлю полез, ему обидно,
Что ты под утро холодна.