Капкан

Константин Сацюк
Я попадаюсь, пропадая,
В капкан твоих бездонных глаз.
О бездне той, не надо рая,
Мечтаю каждый долгий час…
Над ней зависнув на секунду,
Я стал зависим навсегда,
И очарованный, теперь я буду
Стремиться сбросится туда.