аксиома любви

Таня Ковалёва 2
аксиома любви.экспромт.тебе.
таня ковалёва.
улыбкой..небо..обнимаю...
раскрыв..обьятья...этой..вечности...
в..себя..тобою..проникаю...
и..отдаюсь..моей..беспечности...
и..радость...просто...ураган!!
кружит..волнуя..ощущенье...
я..всю..себя..тебе..отдам!!
и..взлёт..похожий..на паденье..
и..нежность..мягкою..волной...
в..слепых..касаниях..завьюжит..
всё..потому..что я..с тобой...
ты..только ты..один мне нужен...
и..восхищенье..пьём..до дна...
смешав..их..равно..с..наслажденьем..
я..у тебя...ВСЕГДА..одна!!
не нужно..в этом..подтвержденья...