В ночь перед Рождеством

Любовь Осипова 3
А за окнами метель всё метёт.
Пусть же ветер тучи все унесёт.
Будут звёздами сиять небеса
В эту сказочную ночь Рождества.

Пр. В ночь перед Рождеством
      Звёзды нам улыбаются.
      В ночь перед Рождеством
      И чудеса случаются.
      В дивную эту ночь
      Вещие снятся сны.
      И у кого-нибудь
      Сбыться они должны.

Я поставлю у окошка свечу.
И пока она горит,не усну.
Загадаю я желание своё.
Наступай же поскорей,Рождество!

                2005