Сердечный пульс

Юрий Симаченко
Где-то   бьется   сердце,   совпадает    такт,
И   в   душе   незримо,   созревает   пакт,
Родственные   души,   импульсы    и    тон,
Как   в   незримом    мире,   то   неслышен    звон.

Как   душа    находит,   близкие    сердца,
И   в    разведку    гонит,  импульс,  как   гонца,
Нам   любовь   загадка,   посылает   свет,
И    награда   сердцу,  импульс,   как   ответ.