***

Алексей Баженов 3
тот мир чудесен и прекрасен
куда всегда один билет,
но зачем он нужен?
если хочешь жить сто лет…

но слышишь зов, и путь… он виден
средь скал возвышенных высот
лишь шаг он так наивен
но держит жизни аромат…