О любви

Смирнова Лидия
Мы не живем  в покинутых домах,
Они без нас ветшают постепенно,
Мы не поем на дальних берегах,
Откуда мы едва спаслись из плена .
И мы не пишем вензеля имен,
Когда о них и губы позабыли.
Мы – только тени тех былых времен,
В которых мы с тобою жили – были.
«Нас» больше нет на карте бытия,
Но есть две дальних точки – «ты»  и «я».