Что сказать?

Владимир Ганночка
                Сердце разумное
                знания ищет,
                Что может быть
                и прекрасней и краше?
                Перечитав,
                и узнав то, что выше,
                Он словно раб
                в бесконечности пашет.
                Есть ли предел
                в этой трудной работе?
                В мире широком,
                каком-то огромном.
                Кто подсчитал её,
                знает ли кто-то?
                Нет, отвечаем
                с улыбкою скромной.

                г. Ялта.07.09.2010г.

                Ганночка В.Д.