Художница

Юрий Вахрамеев
Нарисую на бумажке
Две козявки,три букашки.
А,когда их будет пять,-
Перестану рисовать.

Отдохну потом немножко,
Нарисую нашу кошку и,
Ее смешных котят.
А,когда их будет пять,-
Перестану рисовать.

Отдохну как три китайца.
Нарисую в лесу зайца и,
Его смешных зайчат.
А,когда их будет пять,-
Перестану рисовать.

Отдохну как три японца.
Нарисую в небе солнце и,
Блестящий самолет.
А,когда их будет пять,-
Перестану рисовать.

Отдохну потом немножко,
Снова нарисую кошку и,
Ее смешных котят.
А,когда их будет пять,-
Перестану рисовать и,

Пойду во двор гулять.