Селянка

Алексей Дутов
Зеленая травка, буренки,
Цыплята и разная тварь...
Живешь ты в деревне, девчонка,
И любишь свой ласковый край.
Траву по полям, что по пояс,
А пьешь лишь березовый сок.
Оставьте её вы в покое,
Полюбит и только в свой срок!
Детишек рожать - нарожает,
Найдёт для себя с кем гулять
И ты не смотри, что рыдает,
Любовь -это в счастье страдать.