Рука сама порою пишет,

Краснов Аа
Из переписки с Ильёй Кулёвым

Рука сама порою пишет,
Едва-едва касаясь клавы,
Ни для кого и не для славы,
А просто так...,видать - лукавый
На слово чувства, мысли нижет...