Развенчанный

Poply
Мы стухнем, как всякое мясо,
В домах провонявших мочой…
В шампанском не нам ананасы…
Нам тетки больные ВИЧом…

Нам честная, горькая водка…
И крест в сорок пять жестяной…
Нам малые этносы глотки
Вскрывали любуясь войной…

Нам бедная, жалкая старость…
Пути из колдобин и ям…
И в сердце почти не осталось
Величия древних славян!