На фоне сакуры прекрасной..

Таисия Олеговна Кучина
На фоне сакуры прекрасной..
Ещё красивее она..
Красавица..островитянка..
Глаза любуются глядя..

И в волосах её шелковых..
Заколка та же что цветы..
В ушах прекрасные рубины..
С ней возрождаются мечты..

Здесь всё пронизано изыском..
Той нежной розовой мечтой..
И томный взгляд островитянки..
И тело с хрупкою душой..

И будто к ней ты прикоснулся..
Прохладу кожи ощутил..
И в поцелуе сладострастном..
Любовный голод утолил..