И. П

Синви
Как странно… Ведь любила не однажды…
Но так – ещё, пожалуй, никогда.
Что раньше было главным, то – не важно…
И, несмотря на боль – поёт душа…

Как удивительно… Но мне совсем не страшно,
Что между нами – тридевять земель,
Теплом своим коснувшись лишь однажды
Ты  сердце превратил моё в свирель.

Непостижимо… Но смотря на звёзды,
Я радуюсь, что у тебя настал  рассвет,
И, улыбаясь небу в сладких грёзах –
Желаю, как всегда,  тебе побед!

Желаю,  чтобы ветер дул попутный,
А если встречный – то лишь океанский бриз,
Чтобы Фортуна, зная путь твой трудный
Приятный приготовила сюрприз.

Я говорю с тобой, как будто ты всё рядом…
И Господа молю  хранить тебя от бед,
Чтоб и весной, и поздним листопадом
Из глаз твоих сиял счастливый свет…

Как жаль, что мне теперь лишь  в сновиденьях
Дотронуться до тонких нервных рук…
Но  - прочь гоню  тревоги и сомненья.
Пусть и  во сне, но ты  навек – мой Друг…