Пишу тебе

Максим Чудак
Пишу тебе
- Твои оковы
На протяженьи стольких дней.
Не удержаться мне от мысли,
Что для меня,
Ты всех милей.
С меня ты спросишь
За попытку?
Что я посмел
Тебя любить.
Твоё же сердце ледяное,
Но как теперь
Оно горит.
Давай без долгих предисловий;
По нраву ты мне,
Я тебе.
Давай не будем
Дальше тратить время,
А тот же час
Откроемся любви.

 7.09.10г.