Танечке Василиади! От меня к ВАМ!

Сублимация Соккер
Ну  наконец  ты  появилась  ЗДРАВСТВУЙ!
Любимый  мой  ОДЕССКИЙ  хулиган!!
Всё  для  меня  поверь  в  тебе  прекрасно!
И  так  хочу  обвить  руками  стан!

Я  знаю  то,  что  ты  была  в  отъезде!
Что  по  страницам  кралась  тишина!
Как  хорошо,  что  ты  пришла - мы  вместе!
И  вдохновеньем  поэтическим  полна!

Хочу  обнять  тебя  и  взять  на  руки!
Глядеть  в  красивые  и  умные  глаза!
Все  дни,  что  без  тебя  сплошные  муки!
Где  пропадало  виноградная  лоза!

Настала  осень  и  похолодало!
Стучит  настырный  дождь  в  твоё  окно!
Но  пусть  к  тебе  спешит  по  всем  каналам!
Моё  так  нужное  душевное  тепло!