Это господа бога сердце-окно

Жизнелюбов
ЭТО ГОСПОДА БОГА СЕРДЦЕ-ОКНО.

 

Это сердце открыто любому.
Каждый может душою войти.
Открыто плохому и злому,
Оно лишь для Божьей любви!

Оно как солнце сияет всем людям,
Оно каждому рада всегда.
Это видится сразу всем детям,
Оно путь освещает, как ночью луна.

Оно готово  Вас встретить,
Что бы с Господом были всегда.
Оно каждого боль заприметит,
Как цветочек свой видит пчела.

Оно укажет дорогу,
С любовью откроет засовы.
Оно снимет тревогу,
Что бы душою все были здоровы.

Вы спросите чьё же Оно?
И я Вам отвечу:
«Это Господа Бога сердце-окно!»
В котором горят, жизни всей свечи!