Пишу картину мастихином...

Любовь Дубкова
                Пишу картину мастихином,
                Нюансы кисти не по мне.
                И преднамеренно стихия
                Беснуется в моём окне.

                Потоками судьбы по стёклам,
                И точно также по холсту.
                Твои шаги по лужам блёклым,
                Услышу даже за версту!

                Я на деревья краски кину,
                И пышность крон тебя спасёт.
                Над лужей мостик выгнет спину,
                А ветер тучи унесёт!

                Самой природе непонятно –
                Со мной не сладили дожди!
                Мерцают в лунном свете пятна –
                Твои следы. Ты здесь. Входи!

                2010 г.


На фото работа моей дочери Екатерины Сладких, копия с картины Леонида Афремова (Ефремова).