Вино любви

Алевтина Данилова
Пила взахлёб вино любви
Я жадно каждый миг и вечность,
И горький яд её в крови
моей любви - каприз , беспечность.

Вся жизнь,ушедшая в песок
опалена любовным жаром.
Любви восторженный часок
До сей поры всё жжёт пожаром.

Ещё б один глоток любви,
Своей наивности в угоду,
Опять оставит яд в крови,
И пью теперь я только воду.