Виртуальному другу. Прощальное

Борис Дерендяев
...  Вот и всё. -и сгорела свеча.
Вот и всё. -И погасла улыбка.
Ты пропал, -никого не спрося.
Ах как жизнь несуразна и зыбка.

Ты хотел, ты искал, ты грустил.
Ты мечтал про крупиночку счастья.
Но ушел, -в безвременье уплыл,
Море злое взамену причастья.

Улыбался, курил и шутил,
И топтал башмаками планету.
Мёд полынный в достатке испил,
И закрыл этой жизни анкету.

Вот и всё... -Постоим, помолчим.
Вот и всё... -И подбиты итоги.
Но в сердцах ты остался любим,
След хранят твой года и дороги.

Ты остался в душе и сердцах,
Ты дарил нам презенты добра.
И тепло твоё помнят в руках,
То что дал поценней серебра.

Мы прощаемся, -в мыслях скорбим,
Но ты жив пока память жива.
ЧЕЛОВЕКОМ ты был дорогим.
Остальное всё просто слова...
.....................................

Посвящено Сергею Макаревичу (Серж Мак : Данила)


http://www.stihi.ru/avtor/traveler700