О них

Евгений Сарачев
Дороги все,покрыты пылью
А мы идём,по ним вперёд
И прошлое мы называем,былью
Где вспоминаем,дни тревог
Когда забьётся,часто сердце
Проснётся первая любовь
В те дни смотреть,нам интересно
Мы снова ждём,любовь ту вновь
Когда печаль,на душу ляжет
А скорбь,туманом к нам придёт
Мы вспомним тех,кого любили
Мы вспомним тех,кто не придёт
Когда покой,проникнет в сердце
Душа утонет,в счастье грёз
Когда найдёшь,кого ты любишь
Она одна,лишь королева снов
И пусть пути,покрыты пылью
Воспоминания,учат нас
Что надо жить,любить и верить
Что так же,вспомнят и о нас
Идти вперёд,но помнить тех
Которые тебя,ходить учили
Путёвку в жизнь,тебе даря
Они собою,лишь платили.