Место под солнцем

Лика Поо
       Это ответ на вопрос, проявлена ли я где-нибудь ещё,
кроме Стихи ру, в мире искусства.
***


Я не проявлена совсем
в огромных залах,
моих не знают странных тем
в больших журналах,

На сценах тоже от меня
Нет суматохи,
Я не проекция в свет дня,
Я ночи крохи.

Крошу тоску свою печаль
Птенцам вселенной,
Которым на небе торчать
Сто лет наверно...