Старые фильмы

Леонид Кельсиев
***

стонет Шерон в Шерон Стоун
не кошачий это писк
жаждет страсти, жаждет крови
основной ее инстинкт!

***

бьет себя по морде в баре,
он то нежен, а то груб,
даже Лу ему в подвале
разрешил бойцовский клуб!

***
на работу ходит нео,
у компа колбасится,
только скоро станет скверно
всем кто любит матрицу!

***
что за честный он парень был,
его щетина - как слова у оратора,
плачь америка, плачь весь мир
на похоронах гладиатора!

***
о Леонардо, почти принцесса,
поешь змеи и водочки вмажь,
и чтоб не скуки с утра, ни стресса,
плыви куда все - на дальний пляж!