***

Анастасия Масловская
А мы с тобою, словно две планеты
у каждого орбита ведь своя...
И чтоб столкнуться, нам запреты,
Увы придумала не я!
И только астероид страсти
Толкнув тебя вновь на меня,
Запомнил пропасти в ненастье....
Галактику оставив без огня...
И мы под радостью запретов
Сольемся в катастрофе дня,
И то что будет, то не спето,
Ни за тебя, ни за меня...
Но так как страсть эта однажды,
Возможна только раз в века,
И обвинит нас мир в пропаже
Огня и пепла навсегда!
А наша страсть, как взрыв вселенной
Где только вместе: я и ты
Любовь казалась нам забвенной,
Как блеск той новенькой звезды....