Милая, любимая...

Владимир Мартовский
          Милая, любимая,
           самая красивая,
не плачь, не надо, не грусти,
   но нам с тобой не по пути,
      ну вот и всё... прости!

            Милая, любимая,
       будешь ты счастливая,
но очень жаль, что не со мной,
         да и зачем тебе такой,
        непутёвый и хмельной?!

       Милая, хорошая,
      на мечту похожая,
 моя ты радость и весна,
бокал вина допит до дна,
  и ждёт, волнуется жена!

Припев:
  Другого ты ещё найдёшь,
  другого ты ещё полюбишь,
и ты простишь и ты поймёшь,
      и это лето позабудешь!
 

                (90-е)