Не гонись за миражами...

Инга Красницкая
Не жалей о том, что было,
Не гонись за миражами,
Страсть в душе моей остыла,
Притяженья нет меж нами...

Тосковала и любила,
Всё ждала тебя напрасно,
А теперь мне всё постыло:
Не ищу тебя, мой ясный...

Разгулялась в поле осень,
Скоро дождь пойдёт унылый...
Жаль тебя мне, милый, очень,
Но в душе лишь холод стылый...