Печально всхлипнула струна...

Любовь Дубкова
                Печально всхлипнула струна
                В моих руках – опять одна!
                В разлуке я не вижу дна,
                Опять одна, опять одна!

                Я не люблю себя такой,
                Ведь безысходность, как запой!
                Мотив целебный мне напой,
                Гитара, душу успокой!

                Но звуки рвутся и звенят,
                Я снова попадаю в ад,
                И нет к тебе пути назад,
                Следы запутал листопад!

                А сверху снегом занесло,
                Последнее ушло тепло.
                Весной ручьями утекло,
                Что стать любовью не смогло…

                2010 г.