Метафизический хромакей

Саша Бондаренко
птицы во сне оставляют следы
зумм электричества в тишине
горькие запахи лебеды
страхи утопленные в вине
полосы света ночных машин
и переплеты чужих дверей
я отражение темных витрин
метафизический хромакей


*Иллюстрация найдена в интернете.

*Хромакей (англ. chroma key, буквально «цветовой ключ») — технология совмещения двух и более изображений или кадров в одной композиции, цветовая рир-проекция (или рир-проецирование), использующаяся в кино и на телевидении. Во время съёмок объект помещается на однотонный цветной фон (рир-экран). При совмещении в кадре объекта с фоном во время записи сцены или при монтаже вместо фона можно поместить другое изображение.