Играем...

Светлана Яроцкая
Мы с тобою вновь...
            играем в прятки.
В прятки откровений и...
                признаний.
И не можем, разгадать...
                загадки.
Правила игры,
   мы до сих пор...
                не знаем.

Задаем вопросы и...
                молчим.
А ответы... никогда
                не слышим.
И от злости мы...
               душой кричим.
Не звоним. Разгадки мы...
                не пишем.

В детстве мы с тобой...
              не наигрались.
И адреналин...
       опять по нашим венам.
Спрятались мы друг от друга.
               Распрощались.
И полюбим вновь...
         Кто станет первым?!

         / 6.09.10 /