ЗМЕЯ

Юрий Вахрамеев
Мне сказали,что Змея,-
Не такая уж, Свинья.
Протянул ей руку я,
Мол,мы с вами,-
Кумовья.А она,-
Мне яд под кожу и,
Хвостом по моей роже.

Если бы была Свинья
А,не злая гадина,
То не брызгала бы ядом,
Просто так обгадила б.

И,теперь мне не друзья
Ни Змея и не Свинья!