СлепоГлухоНемоГлупцы

Господин Леприкон
2004_Забавно
6 Февраль 2004г. (Пятница)  02h 00m

СлепоГлухоНемоГлупцы


Немой рассказал Глухому, а тот, Глупому

О том что видел Слепой…….

А видел Слепой то, как Немой рассказал Глухому

А тот, Глупому, о том что видел он сам…….

А видел сам он, такую хрень -

От которой впоследствии и ослеп……

И поведал Слепой эту хрень - Немому

А тот рассказал об этом Глухому

А тот, Глупому, который всё понял!!!…. 

Такая вот фишка – Прикинь!…



2004