Что осень для тебя?

Румина Форевер
Что осень для тебя?
Постылая подруга иль странница,
Заблудшая в тумане?

Бессонница в ночи
Иль песни под луной избраннице,
Что сердце манит?

Понурая листва,
А может гроздь шиповниковых ягод?..
Иль изморось на травах?

Звон капель в темноте
И теплый плед, спасающий от тягот?
Молчишь? ..Как мило, право..

(10 августа '10)