***

Ирина Капризная
За тобою вслед подняться
Осушить тебя до дна
И забыть и постараться
Другом станет тишина
Тишина твоих признаний
Немота твоей любви
Будет мало тех стараний
Чтоб понять меня пойми
Знаю скоро позабудешь
И не вспомнишь обо мне
Пыл любви своей остудишь
Не перечь теперь судьбе
Уходи сейчас безмолвно
Уходи и знай одно
Жизнь была б моя не полной
Не забрал бы если б все...