Люблю

Алевтина Данилова
Люблю,как умею,неистово,слепо,
И грубо и нежно,подчас не дыша.
Люблю со слезами,со смехом,нелепо
Ревную с улыбкой,от злобы дрожа.
О,как ты,любовь и коварна и сладка!
С тобой нелегко,без тебя мне пропасть.
Сгораю я с тобой до тла,без остатка,
И рвёт мне поводья и гордость,и страсть.