Из Афганского дневника-6

Гулькевичи
автор неизвестен.

"Кто видел купол над собой
не на конфетном фантике,
кого гоняли,как и нас,
тому не до романтики."

"Когда на бронированных машинах
вернёмся мы,объехав пол Земли,
не спрашивайте,сколько мы убили.
Спросите лучше,сколько мы спасли."